giovedì 3 marzo 2011

Torta al cocco















La torta al cocco è la classica torta da domenica pomeriggio...quella che fai perchè ti viene voglia di dolce...ed è talmente veloce che farla è proprio un piacere...mangiarla poi lo è ancora di più :)

Ingredienti:
- 360 gr. di farina
- 250 ml di latte
- 250 gr. di zucchero
- 160 gr. di cocco in polvere
- 160 gr. di burro
- 1 lievito per dolci
- 1 scorza di limone
- zucchero a velo

Preparazione:
Versate in una terrina la farina, lo zucchero e il lievito. In un'altra terrinasbattete le uova, il latte e il burro fuso. Aggiungete il secondo composto al primo e amalgamate bene. Aggiungete il cocco (lasciatene un pò per dopo) e la scorza di limone e continuate ad amalgamare per bene.
Imburrate la tortiera e versateci il composto, cuocete per 45 minuti a 180°.
Lasciatela freddare, e cospargetela con cocco e zucchero a velo.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento