venerdì 4 marzo 2011

Muffins con gocce di cioccolato















I muffins sono ufficialmente i miei dolci preferiti...dopo la Sacher (ma vi darò anche questa ricetta)!!! E' un tipico dolce americano, che non ti sazia mai...è talmente buono che me ne mangerei milioni!!!!
Ma veniamo a noi....

Ingredienti:
- 500 gr. di farina
- 60 gr. di zucchero
- 3 cucchiaini di lievito
- 50 gr. di gocce di cioccolato
- 250 ml di latte
- 3 cucchiai di olio
- 1 uovo
- sale q.b.
- stampi per muffins

Preparazione:
Accendete il forno a 200° e iniziate ad imburrare gli stampi. Versate e mescolate in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola sbattete con le fruste l'uovo, il latte e l'olio. Aggiungete questo secondo composto al primo e mescolate il tutto amalgamando per bene, aggiungendo in ultimo le gocce di cioccolato.
Mettete il composto negli stampi per muffins e infornate per circa 20 minuti, finchè non si saranno gonfiati.
A fine cottura lasciateli raffreddare e toglieteli dagli stampi.

Pronti per essere gustati!!!

Nessun commento:

Posta un commento